Im ersten Spiel trafen die Galser auf Kernenried. Das Spiel war von Beginn weg in Galser Hand und die Tore wurden fast im Minutentakt erzielt. So stand es zur Pause bereits 6:0. Nach der Pause machten die Galser genau gleich weiter nur nicht mehr so effizient. Es resultierte ein 7:0 Sieg.

Im zweiten Spiel gegen Bonstetten wussten wir, dass es ein komplett anderes Spiel wird und so war es auch. Es gab cChancen auf beiden Seiten jedoch bis zur Pause keine Tore. Dies änderte sich kurz danach als die Bonstettner das erste Tor erzielten. Die Galser Junioren waren davon nur wenig beeindruckt und erzielten 30 Sekunden später den Ausgleich. Fünf Minuten vor Schluss folgte die 2:1 Führung die über die Zeit gerettet werden konnte.

Zu erwähnen ist auch unser Torhüter Flavio der seine ersten zwei Spiele im Tor spielte und nur ein Gegentor zuliess.💪🔝